SOU EU QUEM TE PERFUMA
SOU EU QUEM TE PERFUMA - João Nunes Ventura-02/2016
Comprei uma roupa nova
Vesti meu blusão de couro,
No meu relógio de ouro
Eu vi o tempo passar,
E a exultação anuncia
Amar-te foi minha sina,
E lá no bar da esquina
Vou risonho te encontrar.
Teus afagos tem o aroma
O teu amor tem a vida,
A paixão meiga existida
Tem meus doces desejos,
De saudade soluço e choro
Dentro da noite calada,
No romper da madrugada
Sem o mel dos teus beijos.
A noite é o teu encanto
Vejo-te feliz e formosa,
Lábios lindos cor de rosa
Brilha o afeto do teu olhar,
Voltam-me às lembranças
Neste abraço amoroso,
Que o teu rosto formoso
Fez meu coração sonhar.
Nos dias meus existidos
O bálsamo do teu sabor,
E no teu paraíso de flor
O meu amor se acostuma,
A borboleta sempre volta
Ao jardim da felicidade,
E nos braços da saudade
Sou eu quem te perfuma.