Um dia sem te ver

Um dia sem te ver

Não estou, nem sou

Um poço de alegria.

Mais um dia que se vai,

Mais uma doce agonia.

Outro prato requentado,

Outra velha melodia,

Dia de sol com fim nublado,

Tempestade ao fim do dia.

O que se quer, não se tem;

O que se tem, não te sacia.

Ah, que falta faz você!

Que saudade d'alegria...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 17/02/2016
Código do texto: T5546024
Classificação de conteúdo: seguro