Sozinho
Sozinho
Agora, pois
Fico pensando
Quão bom seria estar a dois
Curtindo
A melhor trilha sonora
Silêncio no nosso quarto
E o som da chuva lá fora
Lembrando
Aqui, deitado
Das noites em que você
Dormia do meu lado
Juntos
Nossos corpos se aqueciam
Da frieza dos nossos pés
Nossos corpos se esqueciam
Sozinho
Agora, pois
Fico pensando
Quão bom seria estar a dois