Ah, Que Saudade Que Tenho!
Ah, que saudade que tenho
De quando você me escrevia
De quando eu dormia de noite
Pensando como te daria bom dia.
Ah, que saudade que tenho
De quando seu e-mail chegava
Corria ansioso pra ler
E as fotos eu não apagava
Ah, que saudade que tenho
Dos elogios que foram feitos
Das palavras que usamos tão puras
Que nunca faltaram com respeito.
Ah, que saudade que tenho
Do dia que te conheci
Meu medo era tanto perder
Mas acho que agora perdi
Ah, que vontade que tenho
De no tempo poder voltar
Poder ser ainda mais cuidadoso
E não deixar você me deixar