MEU DESENGANO

MEU DESENGANO - João Nunes Ventura-02/2016

Já está fazendo um ano

Desse triste desengano

Foi rindo que você partiu,

Eu fiquei em desespero

Ainda até do travesseiro

Seu doce perfume sumiu.

Sigo e não sei o que faço

Até me dá um cansaço

Existir sem o seu amor,

Ninguém vem me ajudar

Eu já não sei mais amar

O meu sonho se acabou.

Se arrumou e foi embora

Saiu assim sem demora

Longe lhe vi desaparecer,

Sei lhe perdi para sempre

Agora eu sigo em frente

Doce lembrança de você.

Perdi o rumo e a direção

Magoado o meu coração

Ainda peregrina a sofrer,

Para onde se vai o vento

O meu olhar segue lento

Louca vontade de lhe ver.

Parece até que foi ontem

E lembranças que somem

No tempo perderam a cor,

Bate uma saudade danada

E no final da longa estrada

Até a sua rosa bela chorou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/02/2016
Código do texto: T5545414
Classificação de conteúdo: seguro