Volte amor...

Venha me buscar,

matando a saudade...

Venha para ficar...

não me deixe mais,

trás me alegria...

a magia de viver,

de te amar...

A cada manhã

espero novidades,

você chegando,

preenchendo todo o vazio,

com a sua euforia,

transmitindo energias...

Venha com o teu brilho,

para sentir que um novo alvorecer chegou...

trazendo o encanto no meu olhar...

como só tu pode me oferecer...

Venha colorir e regar as flores,

para que o orvalho da madrugada,

possa se renovar,

e cair novamente,

sobre o meu jardim...

Sim amor! Só você tem a cor, a luz,

a arte a beleza, para reconstruir,

aquele cenário lindo de amor...

onde os pássaros e as borboletas,

viviam e se nutriam dos alimentos

que nasciam na fonte do nosso amor...

Cláudio Domingos Borges