De todo além pra chegar até aqui
Saudoso o tempo
Que nos conhecemos
Muito antes disso
Dos olhos
Dos corpos
Antes de se ter oportunidade de ser pessoa
Sinto conhecê-la a uma data
Inclusive
Perceber como é surpreendente sentir
Isso a cada momento novo