PERDIDO OLHAR

(Sócrates Di Lima)

Teu olhar se perdeu...

Em um tão imenso vazio,

Tua voz se escondeu...

Em uma curva de rio.

Não vi mais o teu céu...

Em algum lugar distante de mim,

Tudo, coberto com véu,

Nuvens cinzentas sem fim.

Ficou então a saudade,

Das conversas e das brincadeiras...

Um virtual de identidades,

Rolando nas ribanceiras..

...E lá se foram alguns anos,

Onde haviam proximidades,

distantes, por certo, enganos,

perdidos nos vácuos das vontades.

Nunca mais vi teus olhos lascivos,

nas fotos que recebia...

Por certo, as apaguei dos arquivos,

Silêncio profundo que eu já sabia!

E lá se vai distante era...

Onde um celular fazia ouvir na certa,

Vozes d´amiga que se fizera,

na alma solitária deste poeta.

E assim, só restam lembranças,

quando desce o olhar para dentro de mim,

Morreu, talvez, as últimas esperanças,

de mais um passado que teve o seu fim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/02/2016
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T5544197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.