Acaso

Que fujam-me as palavras

Todavia, que meu amor não fuja

Não se aparte, não se esconda pelos becos do acaso

Onde não há luz e o seu fim é uma ilusão

Que eu enlouqueça e desfaleça, sim, e que meu amor transforme todo o abstrato em sentimento

Sem qualquer palavra, me revele que a esperança triunfa através do tempo

Onde o finito aguarda o infinito

E a ausência, tão ausente e tão audaz em se fazer presente

Me apresente a quem meu peito espera ansiosamente.