Desejo
Quisera sentir o calor dos teus braços
Elevando-me ao ínfimo, infinito
Quisera sentir o sabor do seu sorriso
Sempre, sempre, minuto, segundo
Quisera sentir o calor de sua voz
Embebida numa suave melodia
Quisera ver-te sempre
No mais sereno mar de harmonia
Quisera ser eu e você, num só tempo
Sentindo o suave toque - magia
De suas mãos cálidas e macias
Quisera penetrar fundo no seu ego
E poder dosar o grau de simpatia
Que nutre por esta rocha agreste
Que se eleva serena
Num mundo cálido, estanque
Misturando-se a eterna sinfonia
De um balido leve e suave
De um vai e vem de suspiros
Permeado de esperanças
De ser presença, em sua vida vadia