QUANDO A SAUDADE TE PROCURA

Sinto tua falta quando o céu se veste de estrelas

E te contemplo a distância

Quando a saudade se refugia no meu peito

E me pergunto onde andarás?

É quando a saudade responde

E tuas lembranças me consomem sob o luar...

Horas vazias te procuram em todo lugar

E no tempo volto a te procurar...

Escrito nas estrelas nosso amor

Andarilho de céu em céu

Atravessa a eternidade

É quando a saudade invade

E volto a te procurar...

Regilene Rodrigues Neves

EM 14/02/2016