ROSA AMARELA, SAUDADES...
Sinto saudades
Saudades da rosa amarela
Da praça
Da graça
Da graça com que me entregavas a rosa
Da graça com que me beijavas levemente os lábios
Sinto saudades de um tempo morto que ressurge quando acaricio as pétalas de uma rosa amarela