Íris
Os beijos proibidos... na pratica não podiam ter acontecido..
Hoje deviam estar quietinhos na pasta dos esquecidos.
Vão saindo um a um das dobras da fronha.
Pacientemente aguardavam esse momento. Brincam de amarelinha diante da minha íris.
Iluminam a escuridão. Trazem consigo seus sabores...Incansáveis beijos...
Embalados pelo som de um riso.