UM MINUTO SEM TI

Saudade é essa ansiedade de te ter

A qualquer hora

Em qualquer lugar

É essa vontade de te abraçar

Sem poder.

É essa loucura de sonhar

Noite após noite,dia após dia

Com lábios sedosos

Que não consigo tocar

Com abraços que não consigo

Alcançar.

Com olhar que não consigo mirar

Saudade é tudo isso e muito mais

Pois um minuto sem ti

É uma eternidade sem fim!

Myuny Poetisa

**************************

Linda interação do poeta amigo Aleixenko

Quer saber da minha realidade

Não fico um minuto sem ti

Pois bate uma imensa saudade

Bem sei que ainda a pouco a vi.

**************************

Obra protegida por Lei Autorais

Myuny
Enviado por Myuny em 12/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5541608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.