Surge uma estrela
Perdido de amor,
Sigo a te esperar.
É dia.
A onda de calor,
Que do sol irradia,
Ajuda a suportar,
Tamanha agonia.
É tarde.
O sol ainda resiste.
A espera persiste,
Sinto-me triste.
O Sol irá se por.
A luz distorcida,
Estilhaça a esperança,
Já adormecida.
Anoitece.
O coração padece.
No céu uma estrela aparece.