SABE MÃE...
A saudade é uma coisa esquisita
Faz do tempo uma mistura sem nexo
Deixando minha mente aturdida!
Mostrando o que eu nunca nego!
Ainda tenho seu perfume colado no corpo
Ainda lembro a caricia em seu macio cabelo
A beleza de seus traços finos, elegantes.
As lembranças continuam como antes...
As risadas e conversas quando fazia suas unhas
O tirar das sobrancelhas sob sua severa supervisão
A escolha minuciosa do cardápio que fazia
E a importância de nossa cumplicidade e união!
Tudo está tão presente
É como se nada tivesse mudado
Mas a realidade me chama à consciência
E faz doer a saudade da ausência anunciada!
E o tempo mais uma vez age
Mostrando o quanto pode ser cruel
Parece que a séculos perdi minha companheira
Parece que a eternidade a levou pro céu!
E tento resgatar momentos
E vivo buscando memórias
E então é tudo tão recente
Não compreendo essa história!
Sei somente que hoje órfã
Sinto-me um tanto deslocada
Não consigo entender esse tempo
Bagunçando meu sentir, minhas memórias!
Mas uma certeza eu tenho
Eu não poderia ter tido outra mãe
Deus me fez completa, feliz satisfeita...
Obrigada por tudo, querida e eterna mãe!
Santo André, 12 de fevereiro de 2016