POR QUE VOCÊ PARTIU?

As flores que você regou

ainda esperam na janela.

Elas aguardam sua volta,

assim como eu...

A cama que você desfez,

os travesseiros pelo chão,

a mesa que não foi posta,

o beijo que não me deu...

Meu amor,

por que você partiu?

A casa parece triste,

os pássaros já não cantam.

Nossa canção silenciou

assim como eu...

A varanda é tão sombria

como noite sem luar.

E agora, onde andará

o teu sorriso meu?

Meu amor,

por que você partiu?

Por que partiu, meu coração?

Por que partiu, minha alegria?

Por que partiu, meu sonho?

Por que partiu, minha vida?

Meu amor,

por que você partiu?...