Poesia! saudades!!!!!!!
O que terás levado de mim inspiração?
Será meu medo de escrever, declamar, recitar, publicar
levaste contigo meu encanto e minha indignação
não sabes que ela já não consegue mais me dominar?
Teria eu te afogado dentro de mim?
Porque demoras a me responder
Não mereço sofrer assim
Tentando te entender
Ágil como ave de rapina
vens como chuva límpida, rápida e fecunda
Que se vai com o ar que trás e leva a neblina
Levando no Domingo as moções da segunda
Ah! só eu sei o quanto te esperei
Ouvir tua voz já era uma questão de necessidade
Quantas vezes contigo falhei
Mergulhado na minha vaidade
Se estás aí não implores
Porque a saudade está nos matando
Venha estou te aguardando
Eu te peço não demores