Canto sem palavras

Eu não canto porque não creio no amanhã

pois minha vida se perdeu nas curvas da estrada

Não sou feliz nem sou infeliz:

sou apenas um ponto cinzento no meio da multidão.

Filha das coisas efêmeras,

não sinto paz nem tormento. Nem lamento

Atravesso a solidão da noite

nas asas do vento.

Se caio ou se levanto,

se grito ou se canto

Não sei, não sei dizer. Não sei se devo continuar

ou simplesmente parar nas margens da louca vida

Sei que ainda canto. E o meu canto é tudo.

Ora engajado, ora mudo

E um dia sei que cantarei um cântico sem palavras

Pois sei que nada é para sempre.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 11/02/2016
Código do texto: T5540357
Classificação de conteúdo: seguro