Sozinho...
No dia em que pensei morrer,
Ela me sorriu.Tudo era escuro....
Mas ainda assim ela era linda,
Quando eu a procurei ela disse nao
Um nao sorrindo, que nao me magoou
Um nao tao lindo que parecia sim,
Que entre tantos naos caiu gostoso
dizendo sim....
Naquela noite escura ela era meu
unico sim.....