SEU AMOR EM JESUS

SEU AMOR EM JESUS - João Nunes Ventura-02/2016

Eu vejo as flores belas

Unidas em fitas amarelas

Num buquê de cores azuis,

As brilhantes estrelas do céu

Refletem no seu olhar de mel

Seu intenso amor em Jesus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/02/2016
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5537695
Classificação de conteúdo: seguro