Carta pra você

Hoje senti saudade do teu beijo

Senti saudade do seu cheiro

Hoje senti saudade do teu olhar

Senti saudade do seu sorriso a me encantar

Hoje senti saudade do aconchego do teu abraço

Senti saudade das conversas

Hoje senti saudade dos carinhos

Senti saudade do que vivemos

Hoje senti saudade dos momentos

Senti saudade até do que não vivemos

Hoje senti saudade igual ontem

E percebi que

Todos os dias parecem o hoje.

Paty Sampaio
Enviado por Paty Sampaio em 08/02/2016
Código do texto: T5537587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.