Labirintos da Saudade

Queria apagar o horizonte.

Reescrevê-lo mais uma vez.

O passado é só uma poesia

que fala de amor e talvez

seja porta da nossa alegria.

Amores através da vida.

Entrei pelo túnel da saudade.

E fui roubar memorias de um

amor que está na eternidade.

Aquela deliciosa tarde em que

lembraremos de como nós nos

amamos na nossa mocidade.

Não me perco nesse labirinto

de tantos amores e saudades.

A vida deixou sinais para que

eu saiba voltar pra realidade.

Mesmo quando relembrar

for bom demais, devo seguir

o presente com suas novas

e infinitas possibilidades.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/02/2016
Código do texto: T5537218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.