Ventos de Saudades
Como é bom viajar no tempo
e ver como são intensos esses momentos
que hoje são tão memoráveis,impalpáveis...
como um flash,vem e vão rápidos
nos ofuscam da realidade monótona.
São parecidos com a brisa da praia
nos alegram em poucos segundos...
Ah,vento...o vento... esse que sussurra lembranças
fazendo-nos viver tudo outra vez,reviver,repetidas vezes...
vem profundo,leve e puro...
Vem como o amanhecer,revigorando
mesmo que o coração esteja árido
em instantes volta a pulsar forte
como antes,em apenas um raio de memória
voltamos a viver o passado,como se fosse o presente
presente.
Autor: Isaías de Jesus