O QUE FAÇO COM A SAUDADE?
Só o silêncio hoje impera em tua casa
Nem mesmo os pombos por aqui mais batem asas
O jasminzeiro solitário ainda vigia
A casa triste sem a tua alegria.
Eu não sei mais o que fazer com a saudade
Meu peito explode na tristeza dessa dor
Sei que enfeitas um céu lindo tão distante
Com teu sorriso, tuas preces, teu amor.
Meu pranto cai e vem molhar essa verdade
A despedida dessa grande amizade
Os dias tristes sem a tua companhia
Pois mais que o ouro para mim ela valia!