Eternamente Ligados

Quando você partiu

Partiu em mim o sol

Ficou para trais a escuridão

Nada tinha mais cor

Cor era quando você estava

Mais deixou uma marca tatuada em mim

Sabíamos que pertencíamos

A todo aquele mundo ao redo

Um novo rumo você me deu

Ao se por como o sol

Iluminou meu caminho

Flores eu via quando você sorria

Sei que não foi sua culpa

Não tivemos culpa

Talvez tivesse escrito nas estrelas

E que você seria o sol de um outro alguém

Sentimentos abstratos

Numa pintura rasgada

Ficou quando você partiu

Nos brilhos dos seus olhos

Tudo era dia

Telas vazias agora me cerca

As crianças que brinca lá fora

Me trais recordações

E tudo parece gira e me levar

Ater você

As vezes me pergunto por quer ela?

Por quer meu sol se pôs

Talvez tivesse escrito que você

Iluminaria o caminhos de um outro alguém

Tatuando em me uma marca

Lembranças ficaram

Nos brilhos dos seus olhos verei o dia

Nas suas risadas e no seu jeito

Serás para sempre dia

Estaremos ligados

Estaremos ligados sim

Eternamente ligados

Para todo sempre ligados

Através do tempo

Da vida

Do espaço

Das nossas almas

Eternamente ligados