" Saudade Instantânea "
" Saudade Instantânea "
Já faz mais de um minuto
que você me disse até mais tarde.
No mesmo instante
meu coração entristeceu
agora arde de ansiedade...
sintonizou instantaneamente
a onda do sentimento da saudade.
Nilton cabeça.