Só queria Você aqui...

Eu poderia ficar acordada só para ouvir Você respirar,

E ver seu rosto sorrindo enquanto Você dorme.

Eu poderia passar minha vida inteira nessa doce entrega,

E te encaixar em meus braços num abraço enorme.

Eu poderia me perder neste momento pra sempre,

Deitar ao seu lado, sentindo o seu coração bater.

Imaginar se Você está sonhando comigo,

E agradecer a Deus por ter me dado Você.

Todo momento que passo ao seu lado é um máximo.

Eu não quero garrar no sono porque sei que Eu sentiria a sua falta.

E falar disso é complicado para Mim

Por que a saudade aqui no peito está em alta.

Porque mesmo que Eu sonhe o mais belo sonho com Você,

Te ver apenas em pensamento não é o suficiente.

Eu só quero estar com Você agora, neste momento

E por todas as horas, para todo o sempre.

Quero assistir teus lábios formando teu sorriso.

Não quero perder um só beijo seu.

Eu só quero te abraçar forte

E sentir teu coração perto do meu...