Te Guardei
Te guardei no coração
Porque não cabia em outro lugar
Esse sentimento estranho que me faz flutuar
Te guardei no coração
Porque a mente poderia esquecer
Mas o coração é insistente em lembrar
Te guardei...
Talvez não devesse
Talvez fosse melhor deixar pra lá
Talvez a dor se aplacasse
Se a imagem do teu rosto eu apagasse
Talvez... Talvez...
Disso não posso viver
Então te guardo como a certeza que nunca vais ser
Te guardei, abstrato demais para ser memória
Às vezes somes, e me sinto leve, quase livre
E então voltas, e me sinto preenchida, me emociono
Não pode estar certo, esse caminho torto
Mas ainda assim te guardo, como meu segredo precioso
Te guardei sem pressa
Que é mesmo tarde pra voltar
Te guardei, e a verdade é essa
Não consigo mais soltar
Mesmo que sumas por um tempinho
Sempre volta ao meu pensar o teu sorriso
Não posso te prender
Como poderia, se sou livre também?
Mas te guardei no coração, terás sempre um espacinho
Caso a vida fique difícil e um dia resolvas voltar