MÃOS MACIAS
Eram umas mãos finas, macias,
brancas e delicadas
Mãos amadas
Quando elas tocavam minha face e meu cabelo eu fechava os olhos para sentir mais profundamente o momento
Parecia adivinhar que a separação viria um dia
Parecia adivinhar que viria o sofrimento
A dor da separação
Estas mãos moram em meus sonhos
Neles eu as vejo acenando,
acenando e acenando
Parecem dois pombos se despedindo de mim rumo ao infinito
E insisto em achar tudo isso tão bonito