O LENÇO DE MINHA MÃE

O LENÇO DE MINHA MÃE - João Nunes Ventura-02/2016

Aquele branco lencinho

Que minha mãe deixou pra mim,

Guardei com cuidado sim

Quando minha terra eu deixei,

Mas os anos se passaram

Eu voltei para o sertão,

Com saudades no coração

De minha mãe eu me lembrei.

Deus há havia chamado

E naquele lencinho bordado,

As minhas lágrimas enxuguei.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/02/2016
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T5534304
Classificação de conteúdo: seguro