Saudade Virtual
Tenho saudade do que não vivi
Das fantasias adultas e infantis
De tudo que realizar não atrevi
E das possibilidades mais sutis
Do amor que não foi declarado
Das paisagens que não avistei
Do amigo que não foi cativado
Da vida sonhada que não levei
Que estranha saudade a minha!
A Saudade se tem ao se perder
O que era bom quando se tinha
A minha não tem razão de ser.