Sem embarço
Não sei se por vontade de tornar realidade
O sonho e a fantasia, transformando as palavras
E os sons em melodia
Pra cantar pro teu descanso, pro teu sono de menina
Esse jeito um doce encanto, a mistura que combina
Não sei se por vontade de encontrar felicidade
Pensei forte no teu nome
Pra quem sabe ser teu dono, ser tua propriedade
Enfeitar o teu caminho com a mais linda flor do campo
Me perder no teu carinho, nesse mundo quase pronto
Talvez seja saudade de andar pela cidade
Esperando a luz do dia
De vencer o meu cansaço e num toque de magia
Abraçar o teu abraço
E quem sabe ? eu poderia
Ter você sem embaraço
E transformar-te em poesia
08 de março de 88