PALAVRAS QUE NÃO DEIXAM SAUDADE
PALAVRAS QUE NÃO DEIXAM SAUDADE
Marcial Salaverry
São aquelas palavras
que quando chamam,
algo prometem,
e jamais cumprem,
e assim, apenas ferem
e sempre a alguém magoam...
Depois se desculpam,
pedindo compreensão,
e até imploram...
Apenas mentem,
pois são ditas sem sentir,
e sentidas sem dizer...
Acabam sendo esquecidas,
jamais são lembradas...
Não deixam saudade,
pela dor que já causaram,
e a vida atrapalharam...