Atenção
Nada demais, nem de menos
O suficiente ainda não temos
Não é o sinal amarelo ligado
É um carinho terno, esperado
É um verso feito com cuidado
O poema com alma, digitado
Um tempo que não é perdido
Mas com gentileza, dedicado
Atenção! E se muito for pedir
Continua paralisado e calado
Passa e deixa o coração medir
Tua falta de não estar ao lado.