Saudade
Saudade resolveu bater forte,
e de quebra amolecer o coração.
Tentei dá um aporte,
mas não melhorei a situação.
Eita sentimento danado,
que faz a lágrima brotar,
deixando meu rosto molhado,
sempre sem pressa para findar.
Quero que vá logo embora,
meu coração não é para você.
É chegada a grande hora,
de acabar com esse fuzuê.
Quero meus lábios sorrindo
e meu coração contente.
Vá aos poucos se excluindo,
quero a felicidade novamente.
Luiz Santos