perto
essa vontade de ficar perto de você
me sufoca, me aperta
eu só queria dormir, e ao final do tempo estar já do teu lado
dormindo, acordado, com você de rostinho colado
esperando o sol nascer
meditando em nossa sacada
sonhando com outros tempos, mais tempos de paz
querendo mais aventuras, pedindo mais adrenalina
saudades,
da tua mãozinha gelada
da tua sonora voz dizendo que me ama de verdade
me enchendo de mimos
em nosso sofá, agarradinhos, como dois pandas se amando ternamente
eu quero,
de volta o teu olhar
de volta a tua confiança
e poder ainda mais confiar em você
mesmo com nossas diferenças e teimosias
eu te amo meu amor, e só queria poder cuidar mais de você
hoje já
agora!
e não ter mais que esperar 20 dias...como agora...
saudades do meu bebê
da minha menina mais encantada e celestial
da mãe dos meus anjinhos
daquela que vai receber em breve muito breve todo o meu amor
e paciência e compreensão
e bondade e riquezas de espírito
que DEUS abençoe nosso casamento sempre
desde o nosso tão feliz janeiro até as eternas bodas
minha mulher amada
meu ser humano tão completo pra mim
saudades, muitas saudades
essa é a Síndrome da Proximidade
quanto mais eu fico perto de você, mais eu te quero
quanto mais eu sei que ficaremos juntos, mais eu fico aflito e ansioso
pra que tudo termine, (essa aflição)
pra que tudo enfim começe, (nossa tão sonhada vida a dois)
eu sonho alto, meu amor
do tamanho do teu caráter
eu sonho alto, meu amor, com toda a nossa pureza e certeza
eu sonho alto, meu amor
quero que esse dia logo chegue, perto
pra ser teu homem pra sempre
e cuidar de você, muito muito muito
o meu bebê, a minha coisa mais delicada
o meu amor eterno, o meu sôpro de vida...
diz que me ama,
quando eu menos esperar...