és doce lembrança...

dormi pensando em você

e acordei pensando em você

talvez nem mesmo o sono

é capaz de me fazer te esquecer...

redundantes tornam-se as palavras

quando me refiro à ti,doce criança

mas os sonhos,quando de ti me lembro

fazem o meu mundo cheio de esperança...

um simples sorriso

iluminado e lindo

faz com este coração cansado

bata mais firme e acelerado...

mas esta saudade que sentes

oh meu pequeno querubim

é a mesma que sinto e choro

na pureza desse amor,que és prá mim...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/02/2016
Código do texto: T5532042
Classificação de conteúdo: seguro