SUAS TRANÇAS
SUAS TRANÇAS - João Nunes Ventura-02/2016
Eu enfeitei as suas tranças
Com lindas rosas amarelas,
Como sonhos em aquarelas
Daqueles dias de esperança
Nos meus cantos de amores
Cantava minha a felicidade
Hoje lembro tenho saudade
Dos meus dias de infância.