Coracão S2***

Coração,

Juro eu tentei não me entregar

Fiz de tudo

Pra impedir esse amor

De me possuir

Coração, eu sei,

O meu amor não tem perdão

Mas o que faço

Se não sei viver sem teu abraço

Se por onde eu passo

Eu vejo o teu retrato

Desenhado em mim

Coração

Eu não queria

Mas a saudade parece não ter fim

Vago pelas ruas

Madrugada a fora

Lembrando de você

E perante a beleza da lua

Acabo ficando a recordar-te... Na rua

Coração

Em desespero você chora...

Lagrimas rolam... Noite a fora

E essa cicatriz

Que esta em mim

Rasga a minha alma

Fere o meu orgulho

Me joga ao chão feito um bagulho

Coração

Perdi o direito de amar

Quando coloquei os olhos em ti

Mas ali... Eu não sabia,

Juro eu não sabia coração

Que teu fruto era proibido

Que de mocinha

Seria bandida

E hoje por mais

Que eu tente esquecer

Não consigo

A saudade simplesmente é de mais...

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 05/07/2007
Código do texto: T553169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.