CARDIOPATIA
lisieux
*"Mas mesmo morto o peito sente dor"
que o amor não morre assim, não deste jeito,
que o efeito da paixão não cessa junto
com o defunto coração no peito
E qual o efeito de sofrer assim,
não cabe a mim, doente, responder
só sei querer, amar, sofrer, por fim
mesmo que seja o meu maior defeito
Não é direito, eu sei, sofrer por ti
porque senti, em todos esses anos,
que nos teus planos, não cabia o amor.
Morri, eu sei, há muito, no teu peito...
Porém meu peito aqui, embora morto
insiste, amado meu, em sentir dor...
BH - 01.10.05
* primeiro verso de Reinaldo Luciano
Para o meu amigo Reinaldo Luciano... Te AMO Rei!
Bjokas