Saudade fria, vazia...

Hoje acordei meio assim...
Saudade fria, vazia,
Com você no pensamento,
Mas sem qualquer vestígio
De você junto a mim...
Os dias voam, correm,
Vida passa lenta, devagar...
Aos poucos libertam-no desse amor...
Arrastam-no, afastam-no pra longe;
Mas lhe trazem bem pra perto,
Pra dentro de mim...
Tristeza se achega,
Dá de cara com a saudade...
Dor interminável,
Parece nunca mais ter fim...
Eu sei, era inevitável...
Não podia lhe manter
Preso a mim...
É verdade,
Ainda lhe amo,
Mas nada é tão simples assim...
Preciso de você,
Mas você precisa viver,
Nem que seja longe,
Distante de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/02/2016
Código do texto: T5530325
Classificação de conteúdo: seguro