Como eu era feliz...

Estendo a minha mão e ela volta sempre vazia. Não mais encontro teus cabelos, teu rosto, tuas mãos... como eu era feliz a andar de mãos dadas contigo.

Lanço o meu olhar de amor e ele se dissipa no ar. Não mais encontro teus olhos e com eles falo de amor, de carinho, de delicadeza... como eu era feliz a conversar contigo em silêncio.

Abro os meus braços e apenas o vento sinto. Não mais encontro teu corpo, teu ombro, teu peito... como eu era feliz a esconder-me em ti.

Suspiro e fico a lembrar, lembranças tenho eu muitas. Teu beijo, teu toque, teu sorriso largo... como eu era feliz quando tu estavas aqui e não apenas essas lembranças...

Texto escrito em 22/06/2006

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 05/07/2007
Código do texto: T553016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.