Saudade dói
Esqueceram de avisar ao dia que é verão
Deixaram que o outono viesse com o frio
Arrepiando pele que se reveste de solidão
E do peso da roupa, tecida com mais fios
Esqueceram de avisar, que a saudade dói
Vive das melhores e das belas lembranças
Mas que machuca, sabendo que já se foi
Um passado que deixou marcas, esperança
Constrói versos, te traz para perto de mim
Ameniza essa saudade que tanto machuca
Aquece a alma e a matéria que fica maluca
Ao pensar que essa realidade é o nosso fim
Prefiro sonhar com as alturas, voar, procurar
E te encontrar, em algum lugar, lá, ou aqui
Para de saudade não chorar mais, e respirar
O mesmo ar, que faz viver, que respiro em ti.