Nossa saudade

Somos saudade

num poema sem rima

somos versos

cantados nas reticências

do nosso querer...

Somos coletâneas

publicadas ao vento

metade da sua saudade,

outra metade verdade.

Somos palavras

que gritam e ecoam

no nosso coração!