Não Me Esqueças Jamais

O meu sorriso eu te dei

Não o quero de volta, não te emprestei

Quero o teu

Para combinar com o meu

Eu te dei meu abraço

Para ficar em mim teu calor

Algo novo eu faço

Para te envolver de amor

Eu te dei minha doçura

Para encantar os teus momentos

Ganhei tua ternura

Senti teus batimentos

O meu sonho plantei junto ao teu

Eu me refiz por inteira

De qualquer maneira

Fiquei feliz quando me prometeu

Que o afeto não acabaria

Que a ti eu sempre teria

Que um olhar já valeria

Para aumentar o que havia

Tudo de bom nos foi dado

Compartilhamos fortes emoções

Felizes lado a lado

Unimos nossos corações

Saiba que eu sou muito forte

Mas eu posso chorar

Quando me sinto sozinha

Estou sempre a te esperar

Volta logo que a saudade me aperta

Ao invés de teus abraços, que me completa

Não posso ser feliz se me sinto esquecida

Quero sentir o teu calor e o teu amor na minha vida

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 01/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5529725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.