Saudades

E de repente restou-se apenas saudades,

O cérebro disse ao coração para não se apaixonar,

Porém, o coração, ele não foi um bom ouvinte,

Entrou de corpo de alma,

Se apaixonou pelos olhos claros sob o reflexo da

Luz, e principalmente pela necessidade de afirmar ser um ogro,

Se apaixonou pelo sorriso tímido,

E pelo jeito de defender sua opinião.

Mas de que adianta?

O coração não sabia que nem sempre é recíproco.

E então, o que fazer?

Apenas sentir saudades das lembranças

Pois afinal, o coração foi intenso,

E assim sempre será,

Porque ele não aprendeu a gostar pela metade.