Me Diz Você!
Me diz se o que tivemos foi real,
Ou se são só loucuras inventadas
Por alguém que vive a fantasiar;
Se nunca houve nada, afinal!
Me diz se já andamos de mãos dadas
Pelos parques, num cálido verão,
Se sentamos no banco de um jardim
Onde a verde grama forrava o chão
E o lago, a luz do sol refletia.
Se estou enganada, diz pra mim!
Se já passamos muitas madrugadas
A conversar até raiar o dia,
Se tudo não passou de fantasia,
Se foi sonho, ou é realidade;
Eu preciso saber se foi verdade!
Me diz se aconchegada no seu peito
Eu evitei dormir, pra prolongar
A emoção de tudo o que sentia.
Foi tudo tão bonito, tão perfeito,
Que eu até chego a duvidar,
Já não sei se vivi ou se imaginei...
As lembranças se tornam embotadas.
Temo que um dia sejam apagadas,
E eu terei certeza que sonhei!