O que dizer sobre a saudade?
Saudade,
intensidade e suavidade.
Alegria e dor;
Sorriso e lagrima;
Vontade de seguir e vontade de voltar;
Desejo de arrancar e desejo de preservar e cuidar;
Gratidão e melancolia.
Saudade, tudo e nada.
Pensando sobre minhas Saudades...