TEUS DOCES BEIJOS

TEUS DOCES BEIJOS - João Nunes Ventura-01/2016

Tão certo como o ar que eu respiro

Bem como a amanhã que se levanta,

É o amor que carrego desde criança

Nos teus lábios todos meus desejos,

Tão certo como o passarinho voando

São os carinhos que guardei para ti,

E quantas vezes eu direi ao te ouvir

Que saudades dos teus doces beijos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/01/2016
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5528976
Classificação de conteúdo: seguro